HD-PML-F

概述

该系列产品用于高压开关柜的门锁和孔锁,是保证电网安全运行、确保设备和人身安全、防止误操作的重要安全设备,产品具有带电显示,核相,智能闭锁、短路故障指示,接地故障指……

产品介绍

 电子带电防误闭锁系统简介HD-PML-F     

  该系列产品用于高压开关柜的门锁和孔锁,是保证电网安全运行、确保设备和人身安全、防止误操作的重要安全设备,产品具有带电显示,核相,智能闭锁、短路故障指示,接地故障指示,五合一功能,防误控制采用无源挂锁方式,能和验电设备自由逻辑组合的强制闭锁机构,便携式通讯解锁钥匙。产品适应高压套管15P-200P输出范围,适用于进出线接地开关及计量柜、PT柜,设备广泛用于新型的户内环网柜或老型配电柜的改造,安装方便,操作简单。

功能:

本设备依据电力无防的概念设计,实现了:

1、防止带负荷分、合隔离开关。

2、防止在带电时误合接地开关

3、防止误入带电室间隔,如母线室、电缆室、PT柜、计量柜等功能,保证了电力设备的安全闭锁,防止误操作,?;ち巳嗽辈撇踩?。

特点:

1、独辟蹊径使用国内首创电子五防概念(已取得国家发明专利),在设备里内嵌独立操作系统,相比微机五防,本系统兼容场合更加丰富,操作更加简便。

2、与机械五防配合使用,形成双保险,在机械五防失效,或设备故障时起到?;と嗽鄙璞赴踩淖饔?,有效降低事故率。

3、采用无源电磁机构设计,无需外接电源,安全环保。

4、母锁与子锁间采用分体设计无需接线,并且能自由扩展子锁数量,高效灵活。

电子带电防误闭锁系统——母锁

型号:HD-PMLS-F

功能:验电/配对

反向操作

带电显示

核相

短路故障指示

特点:

本设备外形尺寸参照常用的故障指示器的大小,能和目前所有柜型兼容,无需另行开孔安装,可替代现有的故障指示器和带电显示器。该产品已经取得国家专利,专利号:ZL201320684688.0

安装尺寸:

主机尺寸:长*宽*高:100mm*52mm*85mm

安装开口尺寸:长*宽:93mm*44mm

电子带电防误闭锁系统——配对钥匙

型号:PML-K-CS

功能:

用于母锁和子锁的配对(对码),使多把子锁和母锁产生逻辑关系,实现五防操作顺序解锁,也可按现场实际需求随意设定开锁顺序

特点:

造型独特,适合手部抓握,搭配电镀装饰件,外观精致而典雅,搭配钥匙挂孔,方便携带保存。使用高效能的聚合物锂电供电,寿命长久,可以连续操作50000次,电池可随意更换,钥匙兼容市场USB接口充电,USB接口升级服务,可以进行数据下载,采用高性能的5P航空接口,操作稳定方便。该产品已经取得国家专利,专利号:ZL201320685212.9

外形尺寸:

长*宽*厚:110mm*52mm*24mm

电子带电防误闭锁系统—开锁钥匙

型号:PML-K-OS

功能:

用于母锁的验电和子锁的开闭;验电有电时强制闭锁,并带有声光报警;验电无电时,取得开锁指令按配对的逻辑顺序依次开闭子锁,当操作的开锁顺序有误时,无法打开子锁,并带有误操作报警提示。

特点:

造型独特,适合手部抓握,搭配电镀装饰件,外观精致而典雅。搭配钥匙挂孔,方便携带、保存,高效能的聚合物锂电供电,寿命长久,可以连续操作50000次,电池可随意更换,钥匙采用5V充电,兼容市场USB接口充电,USB接口升级服务,可以进行数据下载,采用高性能的5P航空接口,操作稳定方便。

外形尺寸:

长*宽*厚:110mm*52mm*24mm

电子带电防误闭锁系统——电子五防锁

型号:PML-L-S

功能:

与母锁无线关联并接收钥匙指令现实对电力设备的安全闭锁,该挂锁经过特殊软件处理后,必须在验电无电后才能打开,防止误操作,其他机械钥匙无法打开,?;と嗽辈撇踩?。

特点:

外观精美设计独特,与钥匙完美配合,材质坚固可靠,采用三防设计,户内外通用,内置军工级芯片设计,可以在线软件升级,传统挂锁设计,兼容性极强,适合各种柜型的安装升级改造,并且柜体改造成本低廉。具备紧急开锁功能。该产品已经取得国家专利,专利号:ZL201320685351.1

外形尺寸:

长*宽*厚:100mm*60mm*20mm

锁杆直径:5mm